Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №2 имени М. В. Фрунзе»

Адрес296000, Российская Федерация, Республика Крым, Красноперекопск, Менделеева, 3

Контакты администрации +7(365)653-19-26 kuvk2@mail.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Данный раздел сайта дает вам возможность оставить свои отзывы и предложения о работе нашей образовательной организации. Ваши предложения будут опубликованы, их смогут прочитать и обсудить все читатели нашего сайта. Предлагаем также написать свой положительный или отрицательный отзыв о нашей работе. Все опубликованные мнения можно обсуждать.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

Алина / 02.02.2020
Стодневка
Спасибо, школа, за радость встречи!!! Всем, кто учил и учит, кто готовит такие замечательные мероприятия, низкий поклон от выпускников. Школа, мы помним и любим! Процветания и успеха лучшей школе! Нашей школе!!!
eva / 13.06.2018
Юбилей школы
Поздравляем любимую школу!!! С юбилеем! Успехов и процветания.Выпускники школы.
nick / 04.03.2018
Юбилей школы!
Как быстро время летит, далёко школьные дни! Но вот пришёл юбилей, и словно вернулись они! Те знания, опыт и труд, и трепет первой любви Совсем не забыты, а здесь, не затерялись вдали! С праздником, школа, твоим! Здоровья учителям! Славен нелёгкий ваш труд, и отблеск его светит нам!!!
Alina / 02.02.2018
Фрунзевцы!
Настоящих фрунзевцев с Днем рождения Фрунзе! Наша школа лучшая во всем: ученики, учителя, родители, администрация. В школе тепло, уютно! Школа, ты не старишься...
mary / 14.02.2017
любимая школа
на пороге юбилея( 2017 год - 1967 год) выпускники всех лет признаются в любви своей школе, своим учителям. Вы - лучшие! Школа - лучшая! Мы - лучшие, благодаря знаниям, воспитанию и условиям, которые для нас создавались в школе. А это дорогого стоит!!!
Часто захожу на сайт, чтобы узнать чем живёт школа сегодня. Спасибо руководителю и модератору за постоянное обновление новостей. Так интересно знать, что и как происходит в стенах учреждения.
Школа-это единая команда учеников, родителей, педагогов. Только совместными усилиями мы можем достичь желаемых результатов. Мы гордимся своими выпускниками, их победами и достижениями. Неудачи и падения огорчают нас не менее! Желаем, чтобы школа оставила самые радужные воспоминания в сердце каждого из нас. Найдя свое место в жизни, применив те знания и опыт, которые дала школа, помни, ты-выпускник школы № 2 им.М.В.Фрунзе!
Мария Владимировна / 30.06.2016
Благодарность
Спасибо второй школе за хорошее отношение к моей дочери! За 11 лет у меня ни разу не возникло сомнения в профессионализме учителей. Совсем не ожидала, что выпускной в 2016 году пройдёт в родной школе на таком высоком уровне. Невозможно утаить, что директор школы - первоклассный руководитель. Спасибо за выпуск!
Светлана / 24.03.2015
С началом весны
Удачи нашим учителям в творческих начинаниях! А ученикам - в сдаче предстоящих экзаменов! Читать далее
Milana / 07.02.2015
Люблю нашу школу
Школа № 2 - самая лучшая школа! И работают в ней самые лучшие учителя! Мой класс очень дружный. Ребята всегда меня поддерживают. Я надеюсь, что школьная дружба продлится много лет. Я очень рада, что мои родители привели меня в эту школу, где любят детей, заботятся о них и помогают раскрывать им их таланты!!!  Читать далее
Выражаю огромную благодарность педагогам школы-лицей №2. Спасибо за ваш вклад и образование! Читать далее
Ксюша / 15.12.2014
Обстановка
Очень хорошие конкурсы проводятся за последнее время. Весело, задорно и интересно, очень нравится принимать участие! Читать далее
Замечательно, что появился и активно работает школьный сайт! Можно найти интересный материал и по-новому взглянуть на мир! Желаю всем не лениться, а обогащать себя, коллег, учащихся и родителей нужной и полезной информацией. И жить тогда станет ХОРОШО!  Читать далее
kmg / 13.12.2014
по-новому
Ребята, начинаем жить по-новому. Это не значит по-другому, это значит- просто лучше. От традиций к инновациям. Читать далее
Добро пожаловать на страницу отзывов! Не забывайте по окончании просмотра новостей добавлять свои пожелания и рекомендации.  Читать далее
Желаю нашему оставаться таким же активным и современным!  Читать далее
Нет отзывов
Ksi / 08.08.2018
книга о школе
Многоуважаемая школьная команда, можно ли разместить на сайте электронную версию юбилейной книги о школе.Очень хочется почитать! Люблю свою школу, спасибо за 10 счастливых лет школьной жизни.
Ирина / 10.12.2015
Улучшение сайта
Здравствуйте ! Хотелось бы увидеть на сайте конкурсы для учеников различных возрастных категорий . Пусть они будут вне школьными, а поздравления и символические призы, хотя бы в виде обычных грамот, им вручают в стенах родной школы. Это могут быть как образовательные конкурсы, так и развлекательные. Можно просто публиковать на сайте задание, а от учасников просить ответ с указанием фамилии и класса. Ну, а если это возможно, то привлечение учеников из других школ, позволит устраивать маленькие межшкольные соревнования. Может данные развлечения хоть не на долго, но помогут детям не засиживаться Читать далее
Здравствуйте! Хотел бы предложить администраторам сайта возможности его улучшения. На сайт школы почти не заходят его ученики, они предпочитают переписываться или отбсуждать школьные и не только темы в соц. сетях. Я предлагаю администратором сайта создать раздел "Форум" для его пользователей и сделать регистрацию в нем. Многим ученикам интереснее общаться на форумах, чем в соц. сетях, в том числе и мне. Я бы с радостью поддержал Вас в этом проекте и помог бы чем смог.           Благодарю за внимание. Читать далее

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта образовательной организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения