Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа №2 имени М. В. Фрунзе»

Адрес296000, Российская Федерация, Республика Крым, Красноперекопск, Менделеева, 3

Контакты администрации +7(365)653-19-26 kuvk2@mail.ru

Отзывы и предложения

Уважаемые посетители сайта!

Данный раздел сайта дает вам возможность оставить свои отзывы и предложения о работе нашей образовательной организации. Ваши предложения будут опубликованы, их смогут прочитать и обсудить все читатели нашего сайта. Предлагаем также написать свой положительный или отрицательный отзыв о нашей работе. Все опубликованные мнения можно обсуждать.

Все сообщения и комментарии к ним проходят предварительную модерацию. Образовательная организация оставляет за собой право не публиковать на своём официальном сайте отзывы, предложения, которые могут нарушить права других граждан, а также с целью защиты прав граждан от возможной клеветы. Обращаем внимание, что в Российской Федерации образование носит светский характер и находится вне политики.

eva / 13 июня 2018
Юбилей школы
Поздравляем любимую школу!!! С юбилеем! Успехов и процветания.Выпускники школы.
nick / 04 марта 2018
Юбилей школы!
Как быстро время летит, далёко школьные дни! Но вот пришёл юбилей, и словно вернулись они! Те знания, опыт и труд, и трепет первой любви Совсем не забыты, а здесь, не затерялись вдали! С праздником, школа, твоим! Здоровья учителям! Славен нелёгкий ваш труд, и отблеск его светит нам!!!
Alina / 02 февраля 2018
Фрунзевцы!
Настоящих фрунзевцев с Днем рождения Фрунзе! Наша школа лучшая во всем: ученики, учителя, родители, администрация. В школе тепло, уютно! Школа, ты не старишься...
mary / 14 февраля 2017
любимая школа
на пороге юбилея( 2017 год - 1967 год) выпускники всех лет признаются в любви своей школе, своим учителям. Вы - лучшие! Школа - лучшая! Мы - лучшие, благодаря знаниям, воспитанию и условиям, которые для нас создавались в школе. А это дорогого стоит!!!
Людмила / 03 декабря 2016
Очень довольна школой № 2
Часто захожу на сайт, чтобы узнать чем живёт школа сегодня. Спасибо руководителю и модератору за постоянное обновление новостей. Так интересно знать, что и как происходит в стенах учреждения.
Школа-это единая команда учеников, родителей, педагогов. Только совместными усилиями мы можем достичь желаемых результатов. Мы гордимся своими выпускниками, их победами и достижениями. Неудачи и падения огорчают нас не менее! Желаем, чтобы школа оставила самые радужные воспоминания в сердце каждого из нас. Найдя свое место в жизни, применив те знания и опыт, которые дала школа, помни, ты-выпускник школы № 2 им.М.В.Фрунзе!
Мария Владимировна / 30 июня 2016
Благодарность
Спасибо второй школе за хорошее отношение к моей дочери! За 11 лет у меня ни разу не возникло сомнения в профессионализме учителей. Совсем не ожидала, что выпускной в 2016 году пройдёт в родной школе на таком высоком уровне. Невозможно утаить, что директор школы - первоклассный руководитель. Спасибо за выпуск!
Светлана / 24 марта 2015
С началом весны
Удачи нашим учителям в творческих начинаниях! А ученикам - в сдаче предстоящих экзаменов! Читать далее
Milana / 07 февраля 2015
Люблю нашу школу
Школа № 2 - самая лучшая школа! И работают в ней самые лучшие учителя! Мой класс очень дружный. Ребята всегда меня поддерживают. Я надеюсь, что школьная дружба продлится много лет. Я очень рада, что мои родители привели меня в эту школу, где любят детей, заботятся о них и помогают раскрывать им их таланты!!!  Читать далее
Evgeniya / 15 декабря 2014
Благодарность учителям.
Выражаю огромную благодарность педагогам школы-лицей №2. Спасибо за ваш вклад и образование! Читать далее
Ксюша / 15 декабря 2014
Обстановка
Очень хорошие конкурсы проводятся за последнее время. Весело, задорно и интересно, очень нравится принимать участие! Читать далее
Замечательно, что появился и активно работает школьный сайт! Можно найти интересный материал и по-новому взглянуть на мир! Желаю всем не лениться, а обогащать себя, коллег, учащихся и родителей нужной и полезной информацией. И жить тогда станет ХОРОШО!  Читать далее
kmg / 13 декабря 2014
по-новому
Ребята, начинаем жить по-новому. Это не значит по-другому, это значит- просто лучше. От традиций к инновациям. Читать далее
Marina / 13 декабря 2014
Уважаемые посетители!
Добро пожаловать на страницу отзывов! Не забывайте по окончании просмотра новостей добавлять свои пожелания и рекомендации.  Читать далее
Marina / 13 декабря 2014
Пожелание школьному сайту
Желаю нашему оставаться таким же активным и современным!  Читать далее
Нет отзывов
Ирина / 10 декабря 2015
Улучшение сайта
Здравствуйте ! Хотелось бы увидеть на сайте конкурсы для учеников различных возрастных категорий . Пусть они будут вне школьными, а поздравления и символические призы, хотя бы в виде обычных грамот, им вручают в стенах родной школы. Это могут быть как образовательные конкурсы, так и развлекательные. Можно просто публиковать на сайте задание, а от учасников просить ответ с указанием фамилии и класса. Ну, а если это возможно, то привлечение учеников из других школ, позволит устраивать маленькие межшкольные соревнования. Может данные развлечения хоть не на долго, но помогут детям не засиживаться Читать далее
Lasanar / 30 ноября 2015
Улучшение сайта школы
Здравствуйте! Хотел бы предложить администраторам сайта возможности его улучшения. На сайт школы почти не заходят его ученики, они предпочитают переписываться или отбсуждать школьные и не только темы в соц. сетях. Я предлагаю администратором сайта создать раздел "Форум" для его пользователей и сделать регистрацию в нем. Многим ученикам интереснее общаться на форумах, чем в соц. сетях, в том числе и мне. Я бы с радостью поддержал Вас в этом проекте и помог бы чем смог.           Благодарю за внимание. Читать далее

Добавить отзыв

 

Информация персонального характера о пользователях официального сайта образовательной организации хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.

Политика оператора по обработке персональных данных

* Поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения

Мы используем файлы cookies, которые сохраняются на вашем компьютере. Нажимая ОК, вы подтверждаете то, что вы проинформированы об использовании cookies на этом сайте. Подробнее о файлах cookie